ことり
わたしの周りは、行き来する時はそれぞれペットボトル飲み物持参です
まゆ
普通の友達なら今の時期はマグカップでカフェオレ出してます。
冷たいもの出す時はグラスのコップです。
うちもそんなにコップ置いてませんし、大勢来られた時用に子どもの可愛い紙コップやホット用の紙コップなど買い置きしてます😄
ことり
わたしの周りは、行き来する時はそれぞれペットボトル飲み物持参です
まゆ
普通の友達なら今の時期はマグカップでカフェオレ出してます。
冷たいもの出す時はグラスのコップです。
うちもそんなにコップ置いてませんし、大勢来られた時用に子どもの可愛い紙コップやホット用の紙コップなど買い置きしてます😄
「飲み物」に関する質問
実家でジュースばかり飲ませてもらってたみたいで ジュースよこせとジュースじゃないと嫌だと 飲んでくれず水渡せば口から全部出して遊び始めるんですがどうしたらいいですかね😭 冷蔵庫まで誘導してきて冷蔵庫バンバンし…
歯のことで質問です。 旦那が1年前親知らずの手術をしました。 生え方に問題があり大きな病院へ紹介されて全身麻酔、一泊入院で抜歯しました。 それから歯茎が痛むみたいで 最初は抜歯後の為痛みに関しては2~3ヶ月で良く…
外食なしで月に10万食費に使っている方! ママリでどうやったら月に10万も使えるのか?というコメントを見ました。頑張っても使えない!って書いてあって。。 うちは、今日の時点で五万弱なので、月末にはそれくらい行…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント