ことり
わたしの周りは、行き来する時はそれぞれペットボトル飲み物持参です

まゆ
普通の友達なら今の時期はマグカップでカフェオレ出してます。
冷たいもの出す時はグラスのコップです。
うちもそんなにコップ置いてませんし、大勢来られた時用に子どもの可愛い紙コップやホット用の紙コップなど買い置きしてます😄
ことり
わたしの周りは、行き来する時はそれぞれペットボトル飲み物持参です
まゆ
普通の友達なら今の時期はマグカップでカフェオレ出してます。
冷たいもの出す時はグラスのコップです。
うちもそんなにコップ置いてませんし、大勢来られた時用に子どもの可愛い紙コップやホット用の紙コップなど買い置きしてます😄
「飲み物」に関する質問
夫よ。 ジュースのペットボトル。 コンビニのカップのコーヒー。 レッドブルの缶。 シンクに入れりゃ片付けた事になってるのなんで? 普通に考えてみて? 一人暮らしの時にシンクに入れたら 自動で洗われて自動で分別…
子供夜中に喉乾いて起きますか?! 一歳五ヶ月の子がいます 一歳の時に卒乳しています 1,2ヶ月前くらいから夜中起きます 喉乾いてるのかな?と思って飲ませたらすぐ寝たのでそれ以降ずっと起きたら喉乾いだと思ってス…
みなさん、義理母と飲み物の回し飲みしますか? また、お子さんとやらせたりしますか? 先日、義理母とショッピングモールに行きました。 某有名な飲み物屋さんで飲み物を娘のために買いました。 それを娘がおばあちゃん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント