コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
サラダも食べるなんて満点です🤣
安産になりますように💓
ズル休みの4歳の娘とカップ麺と海苔巻き、りんごを食べてます笑

ふりかけ
私も検診の日はテイクアウトして思いっきり食べてました😂
今日は子供が熱なので病院帰りにほっともっと買ってきて食べてます😌
-
はじめてのママリ🔰
健診終わった後の開放感すごいですよね🤣
ほっともっとも安くて美味しいですよね🍱🤤🎶- 11月21日
みけねこ・ω・ミ🎀
サラダも食べるなんて満点です🤣
安産になりますように💓
ズル休みの4歳の娘とカップ麺と海苔巻き、りんごを食べてます笑
ふりかけ
私も検診の日はテイクアウトして思いっきり食べてました😂
今日は子供が熱なので病院帰りにほっともっと買ってきて食べてます😌
はじめてのママリ🔰
健診終わった後の開放感すごいですよね🤣
ほっともっとも安くて美味しいですよね🍱🤤🎶
「その他の疑問」に関する質問
今日から上の子が年長さん! なんか感慨深いなぁ 小学校まであと一年になるんですが、今からやっといた方が良い事ありますか?
素朴な疑問なんだけど、双子で4月1日と4月2日に産まれたら学年どうなるのかな🤔好きな方に誕生日あわせるのかな🤔
4月から息子は保育園に入園になります。ならし保育も大事だし慣れされるのも大切だとは思うんですが、私が後1ヶ月半ほど育休が残っていて、私の都合で保育園休ませたりしても良いんでしょうか?🥹仕事始まると息子との時間…
先程質問させて頂いたのですが言葉足らずで分かりにくかったと思うので再投稿です。 回答くださった方申し訳ございません。 娘の預け先がなく連れていきたいのですが 付き添いは院外でと記載していて 1人で外で待たせら…
北海道の方まだモコモコシーツに毛布とかですか?! 私寒くても子供が汗かいてしまいます😭
小学校区外の保育園に通っていらっしゃった方教えてください。 小学校入学時知らない子ばかり又は、知ってる子が少なくてもお子さんは直ぐに馴染めましたか?
仕事で作成したデータを勝手に消されてしまいます。フォルダに提出しててね、と言われ移していたものが消されてしまう、感じです。 共有で使うので、誰でもアクセス出来る環境にあるので、この嫌がらせが続くように思いま…
スタジオアリスの袋って何かに使ってる方いますか?🤔 大きいから何かに使えるかな〜と取っておくんですが、なかなか用途がわからず・・で🙄
イオンカード利用者です。イオンカードからメールがきてアクセスIDとパスワードを入力後、個人情報を入力しなければならず、一旦ここでストップしてもしかしたら迷惑メールかなと思い色々調べた結果やはり迷惑メールでし…
娘が児童相談所に行き、一時保護されてます。(2度目の質問です🙇🏻♀️) 2ヶ月を過ぎてしまい、施設や里親の話は出てませんが口頭で延長同意しました。 一時保護解除にあたって ・子供だけ実家に帰る ・母親に家まで手伝…
4月中旬に離婚届出す予定です。 私と娘は市外に引っ越しで今日3月31日付けて転出、転入届を出しました。 児童手当のことについてなんですが、旦那に受給資格消滅届?を書いて貰えばいいのでしょうか?😣 その届を出してか…
アメブロを日記として使えますか? 子供達の成長の記録をつけたいと思っています😃 将来子供達も楽しんでそれを見てくれたらと思うのですが、家族以外の方からは見れないように設定出来ますか? 使用するにはアドレス等登…
写真右の手ピカジェル2本もらったのですが、みなさんどういう時に使いますか? コロナも落ち着いてきたし、自分の中で消毒!消毒!って意識が低くなっているので、どう使うかなーと。。。 ちなみに玄関に置く場所はあり…
友達の結婚祝いにBRUNOのホットプレートをプレゼントしようかと思ってます! 取っ手の部分に刻印が出来るのですが、皆さんだったらあったほうがいいですか?ないほうがいいですか??
会社の人同士での飲み会で キャバやスナックなど女の人が絶対?する店に行くことってありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼は手抜きしたいですよね😁
娘さんズル休みなんですね笑
あと1ヶ月半妊婦生活が続くので、体重には気をつけつつ…でもやっぱり食欲は抑えれません😂
食べたら眠くなりますし…動かなきゃと思いつつも昼寝してしまいそうですー🤣