ミニー
ガーゼ使わず石鹸付けて
手で洗って
シャワーで流してあげるといいですよ😊
退会ユーザー
泡タイプより固形石鹸の方がお肌に良いので、固形の牛乳石鹸をよく泡立てて使うと良いですよ😊
水気は擦らずポンポン拭いて、私はその後アトピタで保湿してましたが、処方された保湿剤があるならそれで良いと思います_(:3」 ∠)_
ガーゼ使わずに手で優しく洗ってシャワーで流してました❗️ベビーバスの沐浴よりシャワー沐浴の方が良いですよ👍
ミニー
ガーゼ使わず石鹸付けて
手で洗って
シャワーで流してあげるといいですよ😊
退会ユーザー
泡タイプより固形石鹸の方がお肌に良いので、固形の牛乳石鹸をよく泡立てて使うと良いですよ😊
水気は擦らずポンポン拭いて、私はその後アトピタで保湿してましたが、処方された保湿剤があるならそれで良いと思います_(:3」 ∠)_
ガーゼ使わずに手で優しく洗ってシャワーで流してました❗️ベビーバスの沐浴よりシャワー沐浴の方が良いですよ👍
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方で、授乳以外の水分補給はいつから始めましたか? 今7ヶ月で、離乳食の時に白湯をスプーンやコップでお口直し程度に少し飲ませたりはしてるんですが、まだ授乳での栄養補給が必要だから水分でお腹いっぱいにはな…
土日のどちらかは必ず、予定入れないで部屋片付けたり離乳食のストックしないと回らないんですが、みなさんどうですか?🥺 今日も予定入れずにそういう日にしたんですが、夫も私も疲労で体調良くなく、そんな中一生懸命や…
子供の歯石 歯磨きを頑張っても歯石ができてしまいます。 皆さんはどうやって歯磨きしてますか? とっっても嫌がりそれでも頑張って朝夕やってます。 昼間はやらないことが多いのですが(本当にギャン泣きで頑張って歯磨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント