コメント

いちご
食器はこだわってなかったのですみません😅
スプーンは温度でスプーンの先の色が変わるものを今でも使っています♪
まだお座りできない時期は抱っこで授乳スタイルでイイです☺️
お座り出来るようになってからはバンボに座らせていました☺️
いちご
食器はこだわってなかったのですみません😅
スプーンは温度でスプーンの先の色が変わるものを今でも使っています♪
まだお座りできない時期は抱っこで授乳スタイルでイイです☺️
お座り出来るようになってからはバンボに座らせていました☺️
「離乳食」に関する質問
もうすぐ離乳食が始まります!! まつやのおかゆは買ってあるのですが、他のはまだです。 これは便利だった!食いつきが良かった!うちはこれ!って言う市販で買える離乳食があったら教えてください! あと、裏ごしに使…
明日で生後9ヶ月になるので3回食にしようと思っています 今日試しに180g朝あげたらミルクを欲しがらなかったので離乳食後のミルクをあげなくても大丈夫なのかな?と思っていて、そうなると水分が離乳食の時のスープ系・麦…
旦那が娘連れて2人で義実家に出かけました。 市販の離乳食持たせたのに食べさせず、義母が作ったうどんあげてました。 出汁の味付けにニンニク、生姜が入っていました。(市販の商品の外パケの写真が送られてきた) 0歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スプーンの色が変わるものがあるのですね!
大人がふーふーできないのでこれで温度がわかるのはとても便利ですね✨
食べるときは授乳スタイルでも良いのですね!
色々教えてくださりありがとうございます☺️
いちご
ハンディ扇風機も便利ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
色々とありがとうございます😭
ハンディ扇風機持っているので活用したいと思います✨