妊娠・出産 妊娠11週です。子宮のあたりがたまにズキズキすると医師に伝えたところ… 妊娠11週です。 子宮のあたりがたまにズキズキすると医師に伝えたところ、 (あとは少し前まで体外受精の名残か出血があったことも) 今のところ出血は見られないし、子宮口の距離も問題はありませんと言われました。 子宮頸管?の長さが短いと流産しやすかったりするのですか? 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 妊娠11週目 子宮口 体外受精 流産 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ぼ ん た 流産ではなく切迫早産になる可能性があるだと思います! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント