お出かけ 鳥取県の水木しげる記念館に行った事ある方いますか?3歳の息子が妖怪大好きな物でいつか行きたいなぁと思ってます。 鳥取県の水木しげる記念館に行った事ある方いますか?3歳の息子が妖怪大好きな物でいつか行きたいなぁと思ってます。 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 3歳 息子 鳥取県 ゆみ(5歳0ヶ月) コメント ママリ 行ったことあります!! 妖怪が好きなら楽しめると思いますよ😊 私もいつか連れて行きたいと思っています😉 11月21日 ゆみ 匿名さん❤️ そうなんですね!遠いのですぐには無理そうですが。。。ちょうちんを見ればちょうちんおばけ!、事あるごとにおかーさんろくろっくびすき?など、妖怪どっぷり浸かってます😂 11月21日 ママリ うちもまだ小さいし遠方なので もう少し大きくなってからと思っています😊(暗い部屋もあるので怖がりそう笑) 息子さん、とっても可愛いですね❤️妖怪の名前もたくさん覚えていて凄いです✨ 妖怪に会わせた時のリアクションが今から楽しみですね🤗 11月21日 ゆみ 匿名さん❤️ ようかいしりとりの絵本を楽しそうに読んでます😊反応が楽しみです🥺 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
匿名さん❤️
そうなんですね!遠いのですぐには無理そうですが。。。ちょうちんを見ればちょうちんおばけ!、事あるごとにおかーさんろくろっくびすき?など、妖怪どっぷり浸かってます😂
ママリ
うちもまだ小さいし遠方なので
もう少し大きくなってからと思っています😊(暗い部屋もあるので怖がりそう笑)
息子さん、とっても可愛いですね❤️妖怪の名前もたくさん覚えていて凄いです✨
妖怪に会わせた時のリアクションが今から楽しみですね🤗
ゆみ
匿名さん❤️
ようかいしりとりの絵本を楽しそうに読んでます😊反応が楽しみです🥺