ココロ・悩み 産後4ヶ月過ぎても常におりものシートをひいている方いらっしゃいます… 産後4ヶ月過ぎても常におりものシートをひいている方いらっしゃいますか? 痒みなどはないものの、薄黄色のおりものがいまだに多く気持ち悪いです😨💦 病院では異常なしと言われたのですが😂 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 病院 産後 おりものシート はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 今もずっと使ってますよ! 私も同じです💦 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲こんなに多いものなのかな〜と心配になります💦 11月21日 退会ユーザー わかります💦 私も異常なしでした💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲こんなに多いものなのかな〜と心配になります💦
退会ユーザー
わかります💦
私も異常なしでした💦