※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が風邪をひいて、薬が飲み終わっても咳などが完全に止まらない場合また病院へ連れて行きますか?🥺

子供が風邪をひいて、薬が飲み終わっても
咳などが完全に止まらない場合
また病院へ連れて行きますか?🥺

コメント

みなみな

行くようにしてます。以前、治り掛けだからと内服薬飲み切って様子見てたら再発したので😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    今月入ってから2回目で、治り切らずにぶり返したので💦ずっと薬飲んでる状態で、、

再来週に園で発表会があるのでまた悪化したら困るので病院連れて行こうと思います🥲

• 11月21日
  • みなみな

みなみな

上の娘は、11日(掛かり付け)・13日(耳鼻科)・20日(小児科)とかかってます😅ほぼ完治してるのですが念には念を入れて…昨日行きました。まぁ、下の子に無事😭うつって下の子が鼻垂れ小僧になったのもありましたが…。

• 11月21日
  • みなみな

みなみな

間違えました💦

12日掛かり付け
    15日耳鼻科
    20日小児科

でした💦

• 11月21日

咳がどのくらい酷く出るかによります😌❣️時々なら様子見にしますが、夜起きるほどなら連れていきます😊

スポンジ

程度によりますね。
治ってきてて酷い感じがないなら様子見します。