ママリ
今は時短なんですが、未就学児3人います😅
仕事は事務系の総合職です。
9-17時で仕事して、お迎え、ごはん、お風呂終わらせて、子供寝てから1-2時間がちょっとだけ1人時間です😅
なので、夜更かし良くしちゃいます💦
ママリ
今は時短なんですが、未就学児3人います😅
仕事は事務系の総合職です。
9-17時で仕事して、お迎え、ごはん、お風呂終わらせて、子供寝てから1-2時間がちょっとだけ1人時間です😅
なので、夜更かし良くしちゃいます💦
「正社員」に関する質問
今お仕事探されてる方いらっしゃいますか? 就活どうですか? 私は正社員ではなく、パートや短時間か扶養内とかで探していますが全然良い求人が無いです😭 7月に仕事を辞め失業手当を満額もらってから働こうと思い、失業…
派遣かパートかで悩んでます。 派遣は時給1450円、パートは1140円です。 時給だけで言えば圧倒的派遣ですが以前、正社員雇うと言われ入って3ヶ月で切られた事があり精神的に切られる心配が低いパートの方がいいのではな…
今扶養内パートで働いています。 子供2人 今年4月に三年生、年長になります。 正社員になりたいと思う気持ちと、パートでまだ働きたい気持ちと…でもこれからどんどんお金もかかるし働かなきゃって思う反面、子ども達と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント