産婦人科・小児科 昨晩から娘が39度の熱を出してて、今朝も38度ありました熱以外に目立っ… 昨晩から娘が39度の熱を出してて、今朝も38度ありました 熱以外に目立った症状はなく元気です 食欲もいつも通りあります 一応、解熱剤は前に病院で処方されたものをもっています 病院に行って他の感染症をもらっちゃうのも嫌だし 娘も病院が嫌いでいつも大泣きなので、病院受診するか悩んでます でも、熱が出てるしコロナの検査は受けに行くべきかなとも思います どうするのがいいと思いますか? ちなみに普段は保育園に行ってます 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 大泣き 花(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ちゃ 保育園にも行ってるなら検査してもらったほうがいいと思うので受診します! 11月21日 花 そうですよね 受診します! 11月21日 ちゃ 早く良くなりますように😭 11月21日 花 ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
そうですよね
受診します!
ちゃ
早く良くなりますように😭
花
ありがとうございます😊