コッシーママ
うちの主人もそんな感じなので、先回りできるもの(テーマパークの入場券をネット予約で支払いしておく・合流前に飲み物を買っておくなど)でちまちま払っています😫笑
うちの義母は孫と会えてお出かけできて嬉しいっ!たまになんだから出させてっ!というタイプなので、あまりに遠慮しすぎてもなぁと思い甘えさせてもらっています。
コッシーママ
うちの主人もそんな感じなので、先回りできるもの(テーマパークの入場券をネット予約で支払いしておく・合流前に飲み物を買っておくなど)でちまちま払っています😫笑
うちの義母は孫と会えてお出かけできて嬉しいっ!たまになんだから出させてっ!というタイプなので、あまりに遠慮しすぎてもなぁと思い甘えさせてもらっています。
「ココロ・悩み」に関する質問
現在育休延長中で、来年4月に保育園が決まれば仕事復帰を予定しています。 異動する前日に妊娠がわかり、異動先で半年働き、産休に入りました。 同じ部署には2人の先輩がいて、とてもよくしてくれました。 その部署に復…
結婚前提で付き合っている彼氏がいます。 お互い子持ちで、子供もつれてお出かけやお泊まりも します。お互いの子供も懐いており そろそろ同棲しようか。となり いざ、アパートが決まりそうになると 実家から出る不安が押…
もうすぐ11ヶ月の娘ですがまだ指差ししません 11ヶ月ごろってほとんどの子が指差し(発見など)してるものですか? 成長はそれぞれだと思いますが他にも心配なことがあり不安です。 10ヶ月頃からこちらが指差すと真似して☝️…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント