子育て・グッズ 毎日1時間おきに起きてきます風邪ひいてるからかもしれませんが激しい夜… 毎日1時間おきに起きてきます 風邪ひいてるからかもしれませんが激しい夜泣き やばーい ミルク飲んだから何時間か寝てくれると良いなあ 期待しないでおこう。 はやく、5時間くらい寝てた前の娘に戻りますように😭 最終更新:2022年11月21日 お気に入り ミルク 夜泣き ままりん(3歳9ヶ月) コメント ゆここ 呼吸が苦しいとかじゃないですか??😭 うちの子は同じような感じで耳鼻科で鼻すってもらって、薬変えてもらったらめっちゃ寝てくれるようになりました✨ 11月21日 ままりん 咳若干クループ様に思えるのでまた改めて小児科連れてこうかなと思います😱💦ありがとございます! 11月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
咳若干クループ様に思えるのでまた改めて小児科連れてこうかなと思います😱💦ありがとございます!