妊娠・出産 妊娠中に夜泣きで起き上がったらめまいが続き、不安になっています。貧血でしょうか?めまいの原因が気になります。 めまいについて(至急) 今現在妊娠中なのですが、 息子の夜泣き対応でパッと起き上がった時に なんとなく頭の中がプチっとする感じがして そこから軽いめまいが続いています。 調べてみると脳卒中とか怖い病名が出てきて 不安で眠れなくなってしまいました。 ただの貧血でしょうか? 普段あまり貧血になったことがなく、 症状の現れ方もよく分からなくて💦 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 夜泣き めまい 症状 妊娠中 息子 さくはる(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままり 貧血だと思います! 妊娠中だと普段ないのにめまいとかありました! 起き上がる時はゆっくりのがいいと聞きましたよ! 11月21日 さくはる お返事ありがとうございます!心細くて😢 やはり考えすぎですかね💦 ゆっくり起き上がるよう努めます💦 11月21日 ままり あまり心配しなくて大丈夫だと思います。 あまりにも酷かったら相談して見てもいいかもしれないです! 11月21日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくはる
お返事ありがとうございます!心細くて😢
やはり考えすぎですかね💦
ゆっくり起き上がるよう努めます💦
ままり
あまり心配しなくて大丈夫だと思います。
あまりにも酷かったら相談して見てもいいかもしれないです!