コメント

🐨
パニック障害かもしれないですね!
わたしも妊娠出産を経て発症しました。
大丈夫、大丈夫、おちついて☺️☺️☺️
🐨
パニック障害かもしれないですね!
わたしも妊娠出産を経て発症しました。
大丈夫、大丈夫、おちついて☺️☺️☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目の性別について、気持ちの切り替え方を教えてください。 3人目を避妊していましたが甘かったのか思いがけないタイミングで授かりました。 元々3人目は考えていたのでもちろん喜んでいたのでいました。 そして、…
3年生の息子がいます。 ほんとーに、しつこいです。 同級生のお友達にも、ついにしつこいから嫌だ と言われてしまいました。。 返事をしてくれるまで言う。とかです。 無視されると不安になるようで😓 家でも注意していま…
私がADHDだとしたらなんだというのでしょうか? 元旦那に言われました 物忘れ多いですし、部屋も汚いです メンタルクリニック通って抑鬱状態です 子どもたちも発達障害グレーです 私のせいでの障害と言わんばかりですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も調べていてパニック障害かもと思っていました。パニック障害はどのような治療をされていますか❔
1人で外に出ることに不安が出てきてしまい困っています💦
元々呼吸のしづらさが出ることはあったのですが、この前熱中症気味になりそこで呼吸がしづらくなってから暑い中外に出るとそのことを思い出して同じように呼吸が苦しくなってしまいます😖
薬でこの呼吸のしづらさも治るのか気になってます💦