※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌺Rose🌺
その他の疑問

皮膚科と婦人科で痒みが治らず、病気かもしれないと不安。皮膚科に恥ずかしさを感じながらも受診することに。同じ経験の方いますか?

皮膚科に陰部の痒みで受診された事ある方いらっしゃいますか??😭
婦人科も皮膚科にも2度恥ずかしい思いしながら受診して、薬もらっても3年くらい⁇痒みなおらず、、
何か、病気なのかもしれない…と思いはじめ、意を決して、明日総合病院の皮膚科に行こうと思ってます😭
看護師さんは、陰部で受診される方いらっしゃいますよ!と声かけてくれるけど、皮膚科で陰部て恥ずかしい😭
同じような思いで、皮膚科受診されたことある方いらっしゃいますか?😅

コメント

ままり

あります。
場所は毛の生えてるところで痒くてです。
最初婦人科にいったんですけどもらった薬で良くならなくて皮膚科に行き、もらった薬でよくなりました。
前に会陰周辺の辺りが痒くなった時は婦人科に行きました。

• 🌺Rose🌺

🌺Rose🌺

コメントありがとうございます!
    私も、産婦人科に行ってもよくならず、皮膚科2件行ってもよくならず、、また、皮膚科かぁ、、と、ブルーです😭
    お薬で良くなられたんですね😊
    ありがとうございます!

• 11月22日