ままま
京都市です。
通ってる園では薄着推奨のため日中はロンTで過ごしています。
トレーナーは戸外遊びのときに着るのみです。
近所何園か見学に行きましたが、私服園はそんな感じでした。

はじめてのママリ🔰
うちの園はスモック着るので
ロンTとその下に肌着着てます!

ままり
この時期難しいですよね💦
うちは服装自由な園ですが、活動すると暑くなるので半袖肌着とロンTで行かせてます!登園時だけ寒いのでジャンパー着せてます。
最高気温10度以下になってからトレーナーに変えようかなと!
ままま
京都市です。
通ってる園では薄着推奨のため日中はロンTで過ごしています。
トレーナーは戸外遊びのときに着るのみです。
近所何園か見学に行きましたが、私服園はそんな感じでした。
はじめてのママリ🔰
うちの園はスモック着るので
ロンTとその下に肌着着てます!
ままり
この時期難しいですよね💦
うちは服装自由な園ですが、活動すると暑くなるので半袖肌着とロンTで行かせてます!登園時だけ寒いのでジャンパー着せてます。
最高気温10度以下になってからトレーナーに変えようかなと!
「3歳児」に関する質問
詳しい方いましたら教えてください☺︎ 郡山市住みです。 保育料のことでわからないことがあったのですが、よく幼稚園の募集要項で満3歳児(3歳のお誕生月から保育料無償化)と見かけるのですが、認可の保育園(小規模)だと誕…
3歳児に緊急時iPhoneで電話をかけてもらう方法! 先日私が倒れてしまいました。幸い旦那がすぐに帰宅したので無事でしたが、もしなんかあった時に子どもが電話を掛けられるようにしたいです。 iPhoneだとメディカルIDを…
3歳半の娘について 保育園では 遊具の順番待ちが出来てるのですが、 休日に家族で公園に行くと 順番が守れません。 終いには この遊具は〇〇(娘)の〜!💢と 他の子が先に遊んでたら怒り泣きます。 誰も泣いてないのに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント