コメント
はじめてのママリ
拾い画ですがセリアのブラシで床を掃除してキッチンスポンジですがこのスポンジで壁とか掃除してます💦
あと百均のウロコ取りは結構優秀です✨
洗剤はウタマロ使ったりバスマジックリン使ったりです✋
はじめてのママリ
拾い画ですがセリアのブラシで床を掃除してキッチンスポンジですがこのスポンジで壁とか掃除してます💦
あと百均のウロコ取りは結構優秀です✨
洗剤はウタマロ使ったりバスマジックリン使ったりです✋
「掃除」に関する質問
経産婦、本日出産予定日です👶🏻 全然産まれる気配がないどころか胃が圧迫されて気持ち悪いまであるということは全然上の方にいるんですかね、、 早く生まれて欲しい、、 早く会いたい、、、 オロナミンC、カレーライス、…
ただの愚痴です… 第一子を顕微授精で授かり、現在22週です。 幸いつわりの時期も休職することなく、今のところフルで勤務できています。 収入は私のほうが圧倒的に高く、旦那もそれを気にしてか副業を始めたり頑張って…
ほんっと腹立ちます。クソ旦那。 日曜日、コンサートに行くのに9時出発予定でした。 でも旦那は朝からずっと不機嫌。コンサート終わりまで不機嫌。次の日も不機嫌で、子どもにも当たりが強く。。 何が嫌だったのか聞いた…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
壁はこれです!
ころんちょ
わわ!画像までありがとうございます😭
こんな便利なものがセリアに!!スポンジもキッチンと同じのストックで持っておけて便利ですね✨ウロコトリも探してみます🥺
ありがとうございます😆