※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

パジャマや部屋着はどこに置いていますか?洗濯しない服はどうしていますか?気になります。

パジャマとか部屋着って脱いだらどこに置いてますか??

1回きて、でも1回くらいじゃ洗濯しない服あるじゃないですか??それってタンスとかにしまったら汚いと思うんですけどみなさんどこにおいてるんですかね?

コメント

ママリ

脱衣所に棚があるので、そこに置いてます🙂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー、いいですね😍そう言うのあったら便利ですね!ありがとうございます!

• 11月20日

うちはパジャマカゴ置いてるのでそこにスリーパーや、濡れてないおねしょズボンも一緒に入れて二日に一回洗ってます^_^

ママリの方は毎回洗濯されてるイメージです🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

パジャマ用のカゴを置いてらっしゃるんですね!私もそうしようかな〜うちなんて洗濯機回すのは3日に1回とかです😂みなさんマメですごいです!

• 11月20日
3-613&7-113

パジャマは毎日洗うので、脱いだら洗濯かごです。

子供達の部屋着は、特に使っておらずパジャマから着替えた服で外連れ出せる感じです。大人は、出掛けないのならパジャマのままです。外出して帰宅したら、朝脱いだパジャマ着たりしてます。

何回か着る服は、テレビ触らないように柵で囲ってあってテレビの前の柵の中が荷物起きとしてるのでそこに入れてます。