はじめてのママリ🔰
生理期間が5、6日間あったとして、その1週間後なら開始日から12、13日目ですよね?
普通にあり得ると思います。
でも排卵したら通常は12〜16日後に次の生理が来るので、周は30日より短くなると思います。
はじめてのママリ🔰
生理期間が5、6日間あったとして、その1週間後なら開始日から12、13日目ですよね?
普通にあり得ると思います。
でも排卵したら通常は12〜16日後に次の生理が来るので、周は30日より短くなると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
自分の不注意、危機管理能力が欠けていた事は重々承知の上で投稿させてください…。 妊娠10週目です。 悪阻で、卵かけご飯しか食べれなくなりました。 1人目の時はすごく注意していたのですが、今毎食の様に卵かけご飯を…
産休、育休手当てについて教えてください! 現在1歳半の娘がいて来週からフルタイムでの仕事復帰になります。 2人目妊娠を考えていていますが、 せめて半年〜は働いてからの妊活を考えています‼︎ なので産休に入るまで…
質問ではなく吐き出しです。 あと数日で妊娠後期に入ります。 1週間くらい前から、夫との関係で精神的に参ることが多く調べたら色々と胎児にも影響があると出てきて、でももうその原因私だけじゃ解決できなくて。 その考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント