コメント
はじめてのママリ🔰
おなじくソワソワ期です!
まだ1週間にもなりませんが…これからの2週間が長いですよね💦
はじめてのママリ🔰
排卵日一緒かもです!ソワソワしますね😊🫶
-
初マタ🤍りっちゃん
こんばんは!ほんとですか〜!心強いです😭私は14日です!
- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
私も14日です🎉今回フライング検査とかされますか?
- 11月21日
-
初マタ🤍りっちゃん
旦那が生理遅れてからやればいいんだから待ちなさいと言うので待つことにします〜😭笑
- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️ドキドキですね♪私も毎回フライングしては落ち込んでるので今回は我慢します🥹
- 11月21日
-
初マタ🤍りっちゃん
我慢なさるんですね!お互い辛抱の毎日ですが頑張りましょうね👀🤍
- 11月23日
☆パルル☆
残り1週間がめちゃくちゃ
長いですよね🥺
-
初マタ🤍りっちゃん
そうなんですよね〜!ソワソワもMAXになっちゃって夜な夜な今の自分の体に起きてる小さな症状を検索しまくっちゃいますよね笑
- 11月21日
-
☆パルル☆
めちゃくちゃ分かります🤣
私も13か14日が排卵日っぽくて
このチクチクが着床だったら
いいなーとか思いながら
まだ早いでしょと1人で
ツッコんでます😂- 11月21日
-
初マタ🤍りっちゃん
私もそのどっちかなんです!14日ならタイミングばっちりだから少し期待できるんですけど13日なら……てなってます😢😢
わかります〜!症状が出てくる時期も早く来ないかとソワソワしてしまいます笑- 11月22日
-
☆パルル☆
同じですね🙋♀️
わんこ達みたいに
上手く行けば分かるやつ
人間にも欲しいです🤣- 11月23日
-
初マタ🤍りっちゃん
ほんとそうですよね😢笑
簡単に出来ちゃえばここまで悩まないのになあ、、、- 11月23日
ママリ
排卵日14日あたりです!5周期目なのでそろそろ授かりたくソワソワしています😂
-
初マタ🤍りっちゃん
私もその辺なんです!一緒で嬉しい💕
こちらの準備は万全なのでそろそろお迎えさせてほしいですね😉🤍- 11月21日
-
ママリ
ほんとそろそろ来てほしいです😂😂😂その後何か症状などはでてきていますか?🥺
- 11月22日
-
初マタ🤍りっちゃん
何も無くて、、、あ〜これは今周期も😢😢と思っているところです🌀
強いて言うなら少し、たまーにチクチク子宮あたりが痛むくらいでしょうか😢笑
勘違いかもですが笑
てぃむさんはいかがですか?- 11月23日
-
ママリ
私も子宮がシクシクしたりツーンとしたりしています😂
でもそれも毎回だったか定かではなく特に大きく変わったことはないので、、、私も今週期もダメだったかなあと思っています😂- 11月23日
-
初マタ🤍りっちゃん
症状も少し似ていて親近感湧きました🥺笑
望みは捨てず、しかし期待もしすぎず待っていきましょ😌
周期は何日ぐらいなんですか?👀- 11月23日
-
ママリ
もうどの症状が生理前でどれが妊娠超初期症状なのか、、😂そうですね🥲🥲🥲🥲まだ鈍痛がないので少し望みつつ期待はし過ぎないようにします😂
もともと黄体不全で27〜38日とバラバラです😣不妊治療に通いクロミッドを服薬してからは27日くらいで落ち着いています😇- 11月23日
-
初マタ🤍りっちゃん
ほんとそれです~全然違いがわからない😭笑
私もそうすることにします……そして遂に今日クリアブルーを買ってしまいました🫢土曜日に使ってみる予定ですがドキドキです🌀
ではもう少しで生理予定日ですかね?👀ドキドキですね!- 11月24日
-
ママリ
私は今朝、ドゥーテストでフライングして真っ白陰性でした😂😭🤣
もう今夜はヤケ酒です😇また次周期がんばります🥲- 11月25日
-
初マタ🤍りっちゃん
待ってください私も今朝待てなくて検査して陰性でした😭😭ここまで同じなんてびっくりです!残念ですよね😭私もお酒飲んで楽しく次周期を待ちます🙌今は子宮の中がまた妊娠の準備をしている時だと信じて……
- 11月25日
-
ママリ
ほんとですか😭😭お互いお疲れ様です🥲🥲🥲今夜はパーッとやりましょう🍺🤣🤣🤣
ここで話せてとてもこころづよかったです🥺ありがとうございました💦お互い次周期で来てくれるよう祈っています🙇🏻♀️- 11月25日
初マタ🤍りっちゃん
こんばんは!ほんとそうなんですよね💦しかも生理予定日が近づくにつれソワソワもMAXになっていくのが難点😵🌀