コメント
はじめてのママリ🔰
下の子(1歳半)の話で申し訳ないですが、アンパンマンの練習用のコップで特訓中です。補助付でやっと飲んでくれてますが、どうでしょう?
それか、ペットボトルで練習とかどうですかね🙄
はじめてのママリ🔰
ヤクルトとかどうでしょうか?
中身をお茶に変えて。
小さくて持ちやすいので練習には丁度いいですよ!
-
🧸🌈
麦茶しか飲まないので中を麦茶にしてみます!
いつもと見ないものだと警戒心強くて飲むか不安ですがやってみます🥹- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
コップを選ばせてもダメでしょうか?
なかなかコップ飲みって難しいですよね💦- 11月20日
-
🧸🌈
明日家にあるコップ見せてみます!麦茶入れるところも見せてみたら少しは安心するかな?と思いました!
難しいですね〜😭もっと早くに教えてあげたらよかったです💦- 11月20日
ひろぽん
一緒にお店に行って、息子さんのお気に入りのコップを見つけてみてはどうでしょうか?
自分で選んだコップなら飲まないかなぁと思うのですが。
息子ちゃんの選んだコップ可愛いねぇ、このコップで飲めたらカッコイイね♡など煽てながら。
-
🧸🌈
今日アカチャンホンポ に行く予定があるのでコップコーナー行ってみます☺️
- 11月23日
🧸🌈
名前は忘れちゃったんですが、どんな向きにしてもこぼれないマグ?を昔買ったのですが中身が見えないので怖がって飲まずでした😱
アンパンマンあまりハマってないのでどうかなぁて感じですが買ってみます😭
ペットボトルはたまに飲ませますが飲めます!
🧸🌈
ごくごくではないですが私が傾けて少しづつ飲む感じです。