お出かけ 一升餅ってお店でされましたか?自宅でされましたか?1人目の時はお店でし… 一升餅ってお店でされましたか?自宅でされましたか? 1人目の時はお店でしましたが、2人目がもうすぐ一歳で、全然考えてなくて😢 浜松市中区、中区寄りの北区あたりで一升餅のプランあるお店あったら教えて下さい🙏 木曽路と甲羅くらいしか思いつかずどちらもあまり近くはないので… 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 2人目 一升餅 浜松市 りり(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 答えになってないかもですが 2人目は一升パン にしました! 11月21日 りり 我が家も一升パンと思ったのですが、上の子がおもち好きなので喜びそうで、やっぱり一升餅にしようと思います❤︎ …が、パンも気になります〜w 11月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
我が家も一升パンと思ったのですが、上の子がおもち好きなので喜びそうで、やっぱり一升餅にしようと思います❤︎
…が、パンも気になります〜w