コメント
はじめてのママリ🔰
墨東は希望無痛してないです!医師の判断での無痛になります🥲
はじめてのママリ🔰
墨東は希望無痛してないです!医師の判断での無痛になります🥲
「病院」に関する質問
質問です。 16wあたりにミミズのようにウネウネしていた胎動(?)が どうしても気持ち悪くって、 「お願いだから静かにして?ね?」と伝えたら18wの今の今までどう体勢をとってもウネウネが無くなってしまいました。 これ…
私何かしましたか?クリスマスにインフルになった娘。うつらなかったと思ったのに今日になって私が発熱。幸い病院がそこまで混んでなくて良かった。年末年始に感染症になったのは初めてです。誰も悪くないけどむかついて…
40度以上の熱、何日続いたら 病院にいきますか? 発熱してすぐ病院にいったらインフルでした。 2日目なのですがずっと40.5度とかで、、 解熱剤も使ってますがすぐ上がりますね。。 初めての経験で、わからなくて😭 40…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめての高齢初マタ🔰
なるほど、ありがとうございます!そうなんですね🥲
過去データみても症例数少ないな、、など思ってたのですが。。
医師判断。。
なるほど。。
普通分娩希望の場合はとても良さそうですね!
ありがとうございました!
無痛分娩対応を探します🥲
はじめてのママリ🔰
墨東はたしか紹介じゃなきゃダメだったとおもいます🥲なのでハイリスクじゃなきゃ受け入れてないとおもうので他探してみてください!墨田区に住んでましたが無痛対応してるいい病院たっくさんありますよ🤍