コメント
はじめてのママリ🔰
墨東は希望無痛してないです!医師の判断での無痛になります🥲
はじめてのママリ🔰
墨東は希望無痛してないです!医師の判断での無痛になります🥲
「病院」に関する質問
初産・帝王切開予定です。 今日から前入院で明日帝王切開の予定です。 入院時に退院予定日が7/25と言われたのですが、経過が順調なら退院を少し早めてもらうことはできるのでしょうか? 病院によって違うのは承知してい…
沐浴について質問です! 生後7日目で昨日から家で沐浴に入れてるのですが、病院では洗い場?的なところにお湯を溜めて入っていたようでした。 私は西松屋にあるバスマット?(寝かせられるもの)を使用しています。 病院で…
園に通っています。 私が娘の病院に行く基準が、本人が辛そうかと夜寝れないほどなのかやご飯水分とれているのかなどです。 今、寝起きだけ咳をするのですがそれ以外はしていないし夜も寝れていてご飯も食べれているので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめての高齢初マタ🔰
なるほど、ありがとうございます!そうなんですね🥲
過去データみても症例数少ないな、、など思ってたのですが。。
医師判断。。
なるほど。。
普通分娩希望の場合はとても良さそうですね!
ありがとうございました!
無痛分娩対応を探します🥲
はじめてのママリ🔰
墨東はたしか紹介じゃなきゃダメだったとおもいます🥲なのでハイリスクじゃなきゃ受け入れてないとおもうので他探してみてください!墨田区に住んでましたが無痛対応してるいい病院たっくさんありますよ🤍