※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
サプリ・健康

保育園から風邪が広がり、家族が症状を抱えています。自分の症状が治らず、病院に行くか悩んでいます。

保育園から娘がタチの悪い風邪をもらってきて2週間、、娘復活、下の子6日間くらい高熱続きましたが採血しても特に問題なし!でやっと復活。
私だけ症状が治りません。2週間続く咳、頭痛、汚い痰、そしてだんだんひどくなる倦怠感、、(立っているのがしんどいくらい)これってやっぱりおかしいですよね💦自分のこと後回しにしていましたが、病院行こうか悩んでいます💦

コメント

カナメ

ヒトメタニューモウイルスかもです。
わたしも倦怠感はないですが、3歳が4日ほど高熱でした。わたしももらい咳、汚い痰、頭痛あります😓

• りこ

りこ

子ども達受診した時にヒトメタ流行ってるし〜って言ったら先生に全然違う!ときっぱり言われたのです、、でも流行ってますよね💦
    子ども達は復活したのになんで大人はこんなに治らないのーと泣きたいです💦💦もしや実はコロナでこれはコロナの後遺症、、?なんてヒヤヒヤしたりして😭やっぱり病院行くのが確実なんですけどね、、
    ありがとうございます😭

• 11月20日
  • カナメ

カナメ

うちはヒトメタでしたよ。💦

• 11月21日
  • りこ

りこ

ありがとうございます😭
    むしろいっそのことヒトメタであってほしい💦信頼してる先生だからそうなのか〜って感じでしたが💦特効薬もないし、あえて検査しない感じでしたし😂

• 11月21日