子育て・グッズ 娘が風邪で発熱と頬が赤い。りんご病やおたふくになったことがない。ただの風邪か心配。 りんご病もしくはおたふくになった方いますか?? 娘が昨日から鼻と軽く咳をしていて耳鼻科に行って薬貰ってたんですが、今朝から発熱。昼間は39度超えました。 解熱剤使って今は下がってるんですが、片側の頬だけ赤いです😭 ただの風邪でしょうか?? 私も姉もこの類いはかかだだことがなくて、親もなんだろう?って感じです🥺🥺 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 1 親 頬 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント さらい 腕が赤いとかないですか? 11月20日 はじめてのママリ🔰 片側のほっぺた以外は何もないんですが、熱もまだ38.8あります😭 11月20日 さらい りんご病とはちがうきもします、、 11月20日 はじめてのママリ🔰 おたふくも違いますかね😭? 11月20日 さらい おたふくはなったことないですが、耳下腺炎だから耳の裏とかじゃないですか?腫れるなら、、 11月20日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
片側のほっぺた以外は何もないんですが、熱もまだ38.8あります😭
さらい
りんご病とはちがうきもします、、
はじめてのママリ🔰
おたふくも違いますかね😭?
さらい
おたふくはなったことないですが、耳下腺炎だから耳の裏とかじゃないですか?腫れるなら、、