その他の疑問 スマホApple→Googleへのデータ移行。iPhoneからGALAXYに機種変する場合… スマホApple→Googleへのデータ移行。 iPhoneからGALAXYに機種変する場合、コードつなぐだけで写真移せるとcmで謳ってますが、iCloud上にある古い写真データ(10年前とか)もそんなに簡単に移せるんでしょうか? 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 写真 スマホ ママリ(妊娠37週目, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ここ iCloudはiphoneのサービスなのでコードで繋ぐやり方ではできないです💦 11月20日 ママリ iCloudからGoogleにはどうやってデータ移すかご存じですか?😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
iCloudからGoogleにはどうやってデータ移すかご存じですか?😭