産婦人科・小児科 夕方におむつ替えをした際に、娘の両脛に赤紫の点々を発見しました。触… 夕方におむつ替えをした際に、娘の両脛に赤紫の点々を発見しました。触った感じは腫れやポツポツした感じはありませんし、娘自身も痒がったり痛がったりしていません。症状が変わらないなら病院に行こうと思っていますが、こういった症状に心当たりがあれば教えていただきたいです。 娘は3ヶ月です。 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 病院 症状 おむつ替え はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ☺︎ 抱っこ紐やチャイルドシートの締め付けでできる点状出血だと思います😊数日で治りますよ😊 11月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!原因に心当たりがあったので納得しました😄 11月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!原因に心当たりがあったので納得しました😄