コメント
☺︎
抱っこ紐やチャイルドシートの締め付けでできる点状出血だと思います😊数日で治りますよ😊
☺︎
抱っこ紐やチャイルドシートの締め付けでできる点状出血だと思います😊数日で治りますよ😊
「病院」に関する質問
3歳の水イボについてです。 できてから3-4ヶ月は自費のクリームを塗っていて治らずやめてヨクイニンを3ヶ月くらい飲み始めてマシになったと思ったらまた増えてきてました😭😭 プールを習わせたいのに全然よくならずやはり…
9/11人工授精、9/25生理予定日(朝イチ検査薬は陰性)で、9/26から生理が確認できたため、9/28に病院に行くことにしました。生理のような血が出ても妊娠してたという話を聞いたことがあるのですが、病院では最初に本当に妊…
18時前には病院に来てた旦那。 マスク忘れたらしく、徒歩数分のコンビニまで買いに行くと言ってかれこれもう30分来ないんだけど。 仕事中必ずマスクつけてるのにそもそも何で忘れるの? いつも仕事から帰ってきた時、マ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!原因に心当たりがあったので納得しました😄