コメント

☺︎
抱っこ紐やチャイルドシートの締め付けでできる点状出血だと思います😊数日で治りますよ😊
☺︎
抱っこ紐やチャイルドシートの締め付けでできる点状出血だと思います😊数日で治りますよ😊
「病院」に関する質問
アデノウイルスでしょうか? 年長の子が先程まで元気でしたが急に 咳、目の充血と38.2°の熱が出始めました。 病院受診の目安が知りたいです(*T_T*) 解熱剤はあります! それとお風呂またはシャワーはどうしたら良いで…
我が家の猫は知らない人や慣れていない人が家に来ると隠れて出てこなくなるのですが、 一昨日、エアコンクリーニングの業者の人が来てから ほとんどクローゼットの中で過ごすようになってしまいました… ご飯をそこに置く…
妊活について教えてください🙇♀️ 今日(20日)卵胞が12ミリということで、22日〜24日までタイミングを取ってと言われました。 これは極端な話、今日から24日まで毎日タイミングを取れば、妊娠確率が上がるということでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!原因に心当たりがあったので納得しました😄