コメント

りぃ(26)
夕飯がどれだけ食べたか分かりませんが
よく食べるなーとは思います!

ちょこ
あげすぎと言うか、夕飯食べた後によく2本も食べれるなぁって印象でした😳
凄いですね🤔

オリ子
毎日ならご飯を増やしては?と思いますが、たまにならいいと思います!
りぃ(26)
夕飯がどれだけ食べたか分かりませんが
よく食べるなーとは思います!
ちょこ
あげすぎと言うか、夕飯食べた後によく2本も食べれるなぁって印象でした😳
凄いですね🤔
オリ子
毎日ならご飯を増やしては?と思いますが、たまにならいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事復帰と託児所について悩んでいます。 自身のお小遣い稼ぎのために扶養内で週2のパートを始める予定です! 保育園は全落ちし社内の託児所を利用します。 親戚も近くにおらずワンオペなので子どもは私としか過ごしたこ…
子供が幼稚園児のシングルママさん!質問させてください!お仕事ってパートですか?正社員ですか?🥹 パートの方は時間と、社会保険に入れているかも教えて頂けたら嬉しいです🥹 今まで扶養内パートをしていたのですが離婚…
一時的に逆さバイバイになってたお子さんいますか? うちの子、1ヶ月くらい前からたまーに逆さバイバイになります。最初普通にバイバイしていてだんだん向きが変わって逆さになるみたいな🤔普通にバイバイする時もあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は手抜きでアンパンマンカレーとウインナーでした😅
りぃ(26)
大食いの息子ならたぶん同じくカレー1回オカワリした後1本は食べちゃいます!