コメント
りぃ(26)
夕飯がどれだけ食べたか分かりませんが
よく食べるなーとは思います!
ちょこ
あげすぎと言うか、夕飯食べた後によく2本も食べれるなぁって印象でした😳
凄いですね🤔
オリ子
毎日ならご飯を増やしては?と思いますが、たまにならいいと思います!
りぃ(26)
夕飯がどれだけ食べたか分かりませんが
よく食べるなーとは思います!
ちょこ
あげすぎと言うか、夕飯食べた後によく2本も食べれるなぁって印象でした😳
凄いですね🤔
オリ子
毎日ならご飯を増やしては?と思いますが、たまにならいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
義母「おっぱいやめちゃったの、もったいない」。 やめたくてそうしたわけじゃないです。もっと、母乳飲ませてあげたかったけど、出ないし、乳頭混乱でミルクも直母も飲まなくなって、どんどん出なくなって、おっぱい吸う…
【ウォーターサーバーを調乳に使用してる方】 さっきも質問したのですが、回答締め切ってしまい…もう一度聞かせてください。 今まで完母だったのですが、足りなくなり混合が急に始まりました。ミルク作りに戸惑っていま…
もうすぐ生後3ヶ月女の子です。 完母でなにも気にせず飲ませてたらもうすぐ6キロいきそうなのですが 飲ませすぎですか…? 身体もムチムチになってきました。 同じ月齢でももっとスマートで軽い子もいて心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は手抜きでアンパンマンカレーとウインナーでした😅
りぃ(26)
大食いの息子ならたぶん同じくカレー1回オカワリした後1本は食べちゃいます!