コメント

まるっちょ
私は生理不順➕生理周期が長いので恐らくですが5-6日遅れた仲良しで妊娠しました!
妊活のための仲良しじゃなかったので、妊娠してびっくりでした👀
私はルナルナの排卵日はあてになりません🫠
出産予定日から考えても排卵日が5-8日遅れてたんだと思います!

なっつ
1週間以上ズレたときもありますよ!
-
mii♡
可能性を信じて見ます💓
ありがとうございます🙇🏻♀️- 11月20日
まるっちょ
私は生理不順➕生理周期が長いので恐らくですが5-6日遅れた仲良しで妊娠しました!
妊活のための仲良しじゃなかったので、妊娠してびっくりでした👀
私はルナルナの排卵日はあてになりません🫠
出産予定日から考えても排卵日が5-8日遅れてたんだと思います!
なっつ
1週間以上ズレたときもありますよ!
mii♡
可能性を信じて見ます💓
ありがとうございます🙇🏻♀️
「排卵」に関する質問
おそらく5w0dで6.6mmの胎嚢確認しました。 次回、6w5dごろに心拍確認出来るか受診するのですが、ドキドキです。 ちなみに、最終行為3月26日、排卵予定日3月28日です。 次回受診で心拍確認出来ますかね?🥹
レトロゾールって、効きすぎて早く排卵してしまうとかありますか?? 前回までレトロゾール1錠でしたがあまり効果なく・・今回から2錠になりました。 前回排卵まで20日かかったからというのがあるとはおもうのですが、先…
排卵に時間がかかった卵ってあまり質が良くないんですか?😣 今回化学流産後ということもあり、d25でやっと排卵したようです。 もし今回この卵で妊娠したとして、成長にあたって悪影響が出やすいなど、ご存知の方いたら教…
妊活人気の質問ランキング
mii♡
そのくらい遅れることもあるんですね🥺
私も生理不順+生理周期が長い+多嚢胞ですので排卵してるかも分からずなんです😂
この辺、排卵だったかな?という症状は何かありましたか??
まるっちょ
私もこんなに遅れることがあるとは思っておらず、そりゃルナルナの排卵日に合わせてたら出来ないわけだ……となりました🥹
よくおりものが増えたから排卵日付近だって分かる人いるじゃないですか、私それが全く分からなくて😭
余計にアプリの排卵日に頼りっきりだったのでなかなか授かりませんでした😢
もしこのまま出来なかったら排卵検査薬を試そうと思ってたところだったので生理不順➕生理周期長くてとなるともう検査薬に頼るしかないかもしれないですね💦
mii♡
わたしも、おりものの変化が全く分からない人間なので😂
妊娠してたときでさえ、分からずでした😵💫
可能性を信じてまちます💓
ありがとうございます!
そして、ご懐妊おめでとうございます🫶🏻母子ともに健康でありますように✨