※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii♡
妊活

排卵予定日から5日遅れて仲良しをして妊娠された方いますか??そんなに排卵って遅れるものなのでしょうか??

排卵予定日から5日遅れて仲良しをして
妊娠された方いますか??
そんなに排卵って遅れるものなのでしょうか??

コメント

まるっちょ

私は生理不順➕生理周期が長いので恐らくですが5-6日遅れた仲良しで妊娠しました!
妊活のための仲良しじゃなかったので、妊娠してびっくりでした👀
私はルナルナの排卵日はあてになりません🫠
出産予定日から考えても排卵日が5-8日遅れてたんだと思います!

• mii♡

mii♡

そのくらい遅れることもあるんですね🥺
    私も生理不順+生理周期が長い+多嚢胞ですので排卵してるかも分からずなんです😂
    この辺、排卵だったかな?という症状は何かありましたか??

• 11月20日
  • まるっちょ

まるっちょ

私もこんなに遅れることがあるとは思っておらず、そりゃルナルナの排卵日に合わせてたら出来ないわけだ……となりました🥹
    よくおりものが増えたから排卵日付近だって分かる人いるじゃないですか、私それが全く分からなくて😭
    余計にアプリの排卵日に頼りっきりだったのでなかなか授かりませんでした😢
    もしこのまま出来なかったら排卵検査薬を試そうと思ってたところだったので生理不順➕生理周期長くてとなるともう検査薬に頼るしかないかもしれないですね💦

• 11月20日
  • mii♡

mii♡

わたしも、おりものの変化が全く分からない人間なので😂
    妊娠してたときでさえ、分からずでした😵‍💫
    可能性を信じてまちます💓
    ありがとうございます!
    そして、ご懐妊おめでとうございます🫶🏻母子ともに健康でありますように✨

• 11月20日
なっつ

1週間以上ズレたときもありますよ!

• mii♡

mii♡

可能性を信じて見ます💓
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 11月20日