ペットショップの売れ残りの子は、今後どうなるのでしょうか?良い家族に巡り会えるでしょうか。
ペットショップの売れ残りの子って、今後どうなるんでしょうか?
今日我が家のトカゲちゃんのご飯を買いにペットショップに行きました。
チワワが11万円で売られており、とても切なくなりました。5月に産まれたみたいで半年ほど家族が見つからないみたいです。
一瞬迎え入れようかと考え抱っこしようと思いましたが、色々悩み、変な期待をさせたくないので抱っこせず後ろ髪引かれながら店を出ました。
でもずっと気になります。😢
良い家族に巡り会えますかね。
命ってなんなんでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
我が子が1番❤️
更に販売価格を下げて別の店舗に行って家族が見つかるのを待つか、ブリーダーに戻るそうです🥲 今、うちにいる子がまさにそのギリギリでペットショップにいた子で、めっちゃ値下げされていたのでお店の方に聞きました。 抱っこさせてもらって、そのまま連れて帰って来ました❤️
はじめてのママリ🔰
ペットショップの子達って、周りからみると可愛い〜で終わりですけど
お金儲けのために作られて
残った子は譲渡会や里親にだされていたり…。
でも、譲渡会で決まらなかったら…?とか考えるだけでなんとも言えない気持ちになりますね、、、😢
そのわんちゃんも、いい家族に出会ってほしいですね、、、😿
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
本当にそうですよね😢ペットショップって名前も嫌です😢
あんなにポンポン作らせてかわいい時期だけチヤホヤ、売れなければ他にまわすなんて命をなんだと思ってるんでしょう😢
本当に幸せになれる家族の元に行けるといいです🌠🥲- 11月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌠
優しい家族が現れて幸せですね🥲✨
私は抱っこしたらもう連れて帰らずにはいられなくなりそうで抱っこできなかったです💦わんちゃんの知識がなさすぎて不安でした。
でもあの子の、他の外のイヌ達を見る、あの眼差しが忘れられない🐕
幸せになって欲しい🌠