コメント
ままり
小魚アーモンドおすすめです!
SS
腹持ちはそんなに良くないかもしれないですが、私は一口サイズの蒟蒻ゼリーひたすら食べてました😊✨
色んな味があるので気分転換にもなります♫
あとは、ホットのノンカフェインミルクティーを飲んで空腹落ち着かせてました!
鉄分とれるウエハースみたいなのもドラッグストアで買って食べてた気がします🙇🏻♀️
ままり
小魚アーモンドおすすめです!
SS
腹持ちはそんなに良くないかもしれないですが、私は一口サイズの蒟蒻ゼリーひたすら食べてました😊✨
色んな味があるので気分転換にもなります♫
あとは、ホットのノンカフェインミルクティーを飲んで空腹落ち着かせてました!
鉄分とれるウエハースみたいなのもドラッグストアで買って食べてた気がします🙇🏻♀️
「妊娠初期」に関する質問
今週で妊娠11wになるのですが、子どもの保育園でインフルBが出始めました。 息子のクラスではないのですが、異年齢交流がよくある保育園なのでもらってこないか心配です。。 出産近ければ休ませた方がいいと思いますが、…
妊娠中って、こんなに疲れやすいものでしたっけ!?😂 2人目妊娠中ですが何をするにも体が重くて、すぐ疲れてひまい 少し何かしては横になって、また何かしては横になってという感じです。 1人目の時は妊娠8ヶ月の終わりま…
初マタ26歳 本日無事に出産いたしました👶🏻✨ 始めての出産で誘発分娩になると思ってなかったし、 薬の効き目が凄くて分娩までがあっという間で驚きでした。 間違いなく今まで生きてきた中で一番の痛みを感じ、 一番の感動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🌷
あれおいしいですよね!!
100均であった気がするので見てきます😊
ありがとうございます!