※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうこ
家族・旦那

美容室で娘の靴を忘れたことになり、旦那とのコミュニケーションに問題が生じた。旦那は謝れないタイプで、自分の非を認められない。

今日娘の美容室で
来月4歳になるのに家から車まで
旦那が娘を抱っこをして車に乗せるもんだから
娘の靴忘れて、美容師さんにも「あれ、靴は?」
って聞かれて、「家に忘れたんです😂」って
応えたら、私がすごい変わった人だなって顔された🤣🤣

美容室の前の車の中で
「今度ちゃんと玄関で靴履かせてから
車に乗せてくれる?」って伝えたら、
険悪ムードになった🤪

旦那は未だに自分の非を認められないタイプだから
「ごめんなさい」できない子どもで
結婚7年目に入った自分に拍手を送りたい👏

コメント

はじめてのママリ🔰

謝れない人って何なんですかね。自分の子には謝れない大人になんてなってほしくないです。

• こうこ

こうこ

本当なんなんですかね😂
    娘にも「パパ、ママにごめんなさいは?」と言われていますが、「死ぬ前に言うから大丈夫!」という訳の分からないこと言ってました🤪🤪

娘はちゃんと「ありがとう」「ごめんなさい」できる子に育っているので良かったなぁと思ってます🙋‍♀️

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、私もよくやるんで、旦那さん気にしなくていいよって言いたいです😂!4歳になる娘さん抱っこで車に乗せるとかしっかり可愛がってる証拠じゃないですか🥰私的には美容師さんにイラっときちゃうかもです🫠 子ども育ててたらあるあるじゃないですかね🤔?今度から旦那さんが何か忘れた時には、旦那が!忘れたんです!とアピールしましょ😂

• こうこ

こうこ

そうなんですね😂
    前回の時は出先でクロックス買いました🙌しかも何年も履けるように数センチ大きめで🤣
    今回も買うようなこと言うのでさすがにイラッとしました😂

そうですね😆
    旦那アピールします笑笑

• 11月20日

うちの夫もごめんなさいが言えない人です。
足踏んだ時も「あ、」しか言わないし、謝ると死ぬ病気なんかな?と思ってます😇

• こうこ

こうこ

なぜ言えないんですかね😂
    言わないから余計にこっちもイライラしちゃいます🤣
    死ぬ前にまとめて言うそうです😎

• 11月20日