コメント
ママリ
寝て欲しいって思うからイライラするんですよねー😂
うちも何やっても朝4時には起きちゃう子でほんた大変でした。
お疲れ様です。
ただ、嫌❗️嫌❗️嫌❗️に対する上手い対処法とかは案外簡単なので、モンテッソーリの本とか読むとか、インスタとかYouTubeとかみるといいんじゃないかなー?と思います😁
ママリ
寝て欲しいって思うからイライラするんですよねー😂
うちも何やっても朝4時には起きちゃう子でほんた大変でした。
お疲れ様です。
ただ、嫌❗️嫌❗️嫌❗️に対する上手い対処法とかは案外簡単なので、モンテッソーリの本とか読むとか、インスタとかYouTubeとかみるといいんじゃないかなー?と思います😁
「動画」に関する質問
もうすぐ離乳食が始まります! お恥ずかしながら、まっったく何も分からなくて、最初は10倍粥ね!くらいの認識です… この本買えば全部わかる!この動画見れば全部わかる!など、初心者でも1~10まで全てわかるものありませ…
ここでベビーグッツの質問した時にお金がないならそれにあったものを買わないとって言われて(お金がないとは一言も言っていない)質問の意図としてメルカリで買う方が安いけど衛生面的に気になるので、結局新品を買わな…
義母、孫の動画を送っても無視。義父からは丁寧なコメントが返ってきているのに。 帰省に関するLINEを送っても「孫と会えるの楽しみ」とか前向きな反応は一切なく、「食事の準備が必要なのはいつ?」とだけ…。 お互いめん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かにそうですね😅
早く寝かせて少しでも自分1人の時間が欲しいです😭
嫌嫌はインスタ等でも見てみます😅
とりあえず私の機嫌の悪さを察したのか、YouTube見てます😂
今日は1日家だから昼寝無しな予感です😟
回答ありがとうございました🙏