妊娠・出産 妊娠中に買った期間限定の缶チューハイが飲みたいよ〜🥃( '-' 🥃 )サケチャン出… 妊娠中に買った期間限定の缶チューハイが飲みたいよ〜🥃( '-' 🥃 )サケチャン 出産祝いとして退院したその日に飲めれば飲もう🍻 旦那に狙われてるから『同じのを買って来れるなら飲んでもいい』と釘を指してる(笑) 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 旦那 出産祝い 妊娠中 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みの わかりますわかります〜🥲 妊娠発覚前にセールで大量買いした私のチューハイ。。。 大量に買ったのに、消費期限の関係で全てあげました🥲 悲しいり。 退院したらパーっと飲んでください👍❤️❤️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント