子育て・グッズ ママリの皆さん、今ジュニアシートを探しています。おすすめを知りたい… ママリの皆さん、 いつも参考になる知識をありがとうございます✨ 今ジュニアシートを探しています。 おすすめを知りたいです! ドリンクホルダー有り、リクライニングあり、 できればお手頃(13000円前後なら嬉しい)な、 おすすめジュニアシートを教えていただきたいです。 お値段は当てはまっていなくても大丈夫なので教えていただけますか?? よろしくお願いします🥺✨ 最終更新:2022年11月20日 お気に入り ジュニアシート おすすめ 夫 値段 ママりん コメント nyan 下の子に、バースデイのミッキーのジュニアシートにしました。 1万円以内です。 シートベルト、ISOFIX対応しています。 ドリンクホルダーもありますが、柄は2種類ありました。 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント