コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開の関係は分かりませんが、、、
私は経膣分娩でしたが、産後3ヶ月頃から、関節の痛み、手のこわばり、ばね指の症状があって、今もあります😭
産後のホルモンバランスの変化でリウマチの症状が出てるようなのですが、ホルモンなのかリウマチになったのかは、病院で調べてないので分からないです😂
辛いのであれば、病院行った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
帝王切開の関係は分かりませんが、、、
私は経膣分娩でしたが、産後3ヶ月頃から、関節の痛み、手のこわばり、ばね指の症状があって、今もあります😭
産後のホルモンバランスの変化でリウマチの症状が出てるようなのですが、ホルモンなのかリウマチになったのかは、病院で調べてないので分からないです😂
辛いのであれば、病院行った方がいいと思います!
「寝返り」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんの睡眠について教えてください。 夜の眠りがとっても浅かった&今日の就寝が早くなってしまいました。 最近6ヶ月になったばかりです。 今日の睡眠のスケジュールですが、 6時 起床 7時50分〜9時20分…
6ヶ月赤ちゃん お昼寝時間についてお聞きしたいです。 生後6ヶ月の男の子の子育てをしています。 よくママリでお昼寝2〜3時間と拝見するのですが どうしたら長く寝てくれるでしょうか??😭 お昼寝は、朝寝、昼寝、夕寝…
母乳の出は良いらしいのですが母乳の量が少ないのに母乳飲ませてる時赤ちゃんが唸ったり咳き込んだり、授乳後吐き戻しを6回くらい繰り返しします。また寝返りを始めたのですが寝返った瞬間に噴射する感じで吐き戻したりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
ありがとうございます😭