コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開の関係は分かりませんが、、、
私は経膣分娩でしたが、産後3ヶ月頃から、関節の痛み、手のこわばり、ばね指の症状があって、今もあります😭
産後のホルモンバランスの変化でリウマチの症状が出てるようなのですが、ホルモンなのかリウマチになったのかは、病院で調べてないので分からないです😂
辛いのであれば、病院行った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
帝王切開の関係は分かりませんが、、、
私は経膣分娩でしたが、産後3ヶ月頃から、関節の痛み、手のこわばり、ばね指の症状があって、今もあります😭
産後のホルモンバランスの変化でリウマチの症状が出てるようなのですが、ホルモンなのかリウマチになったのかは、病院で調べてないので分からないです😂
辛いのであれば、病院行った方がいいと思います!
「寝返り」に関する質問
白斑ができて、母乳マッサージで開通してもらいましたが、また詰まってしまったようです… おっぱいが痛すぎて眠れません… 冷やしてカロナール飲んでいますが、痛みは取れないし、母乳マッサージも痛いの我慢しなきゃいけ…
5ヶ月の子供がいます🫧 寝返りをしてうつ伏せになると吐き戻しをします。 寝返りができるようになってからほぼ毎日のことなので、今日も吐き戻しちゃったな〜と思っていたのですが…よくよく考えると今日離乳食で初めてそう…
6年ぶりの育児で色々忘れています😭 大体でいいので教えていただけるとありがたいです😭 1.ゲップはいつまでさせますか 2.消毒はいつまでしますか 3.洗濯はいつまで分けますか 4.寝返りはいつ頃しましたか お願いします😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
ありがとうございます😭