コメント

はじめてのママリ🔰
帝王切開の関係は分かりませんが、、、
私は経膣分娩でしたが、産後3ヶ月頃から、関節の痛み、手のこわばり、ばね指の症状があって、今もあります😭
産後のホルモンバランスの変化でリウマチの症状が出てるようなのですが、ホルモンなのかリウマチになったのかは、病院で調べてないので分からないです😂
辛いのであれば、病院行った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
帝王切開の関係は分かりませんが、、、
私は経膣分娩でしたが、産後3ヶ月頃から、関節の痛み、手のこわばり、ばね指の症状があって、今もあります😭
産後のホルモンバランスの変化でリウマチの症状が出てるようなのですが、ホルモンなのかリウマチになったのかは、病院で調べてないので分からないです😂
辛いのであれば、病院行った方がいいと思います!
「寝返り」に関する質問
自分の不注意に腹が立ちます😭 今朝8ヶ月の子供をベッドから落としてしまいました😭 赤ちゃんがベッドの中央にいると思い油断して カーテンを開けに行った隙に寝返りしてゴロンと。 5ヶ月のときはバウンサーからも落っこ…
生後7ヶ月です 出来ること 寝返り、飛行機ブーン、寝返りの状態からその場で方向転換して360度一周する、寝返りの状態から気気がつけば徐々にうしろに下がる、背ばい、 今こんな状態なのですが、同じような状態から…
頭の形についてアドバイスください 現在2ヶ月半くらいの赤ちゃんです 斜頭?なのか左耳側から写真を撮ると尖って見えます 正面、右耳側から見ると丸く見えます 上から見ると丸くはないかなあ、という感じです よく寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
ありがとうございます😭