コメント
はじめてのママリ🔰
フーナーテストはあまり意味がないとママリでもよく見かけます🥺
私もフーナーテストで0匹だったり、5匹くらいだったりでした💦
私の場合は精子が原因ではなく体外受精をして妊娠に至りましたが、ママリとかインスタの妊活アカウントの方を見てるとフーナーテスト不良でもタイミング法で授かった方をたくさん見かけました!
みど
私はフーナーテストかなり悪くて、毎回ゼロと言われてました。
でもフーナーテストはあまり意味ないという意見もネットでよく見てたので特に気にせず、時間は少しかかりましたが人工授精でこの度妊娠しました。
まだ初期なので安心はできませんが、妊娠はできるというだけでもかなり安心しました。
参考になれば幸いです。
-
はじめてのママリ🔰
体験者さまからの意見参考になります😢🙏🏻毎回ゼロというのは、精子がいないということでしたか?それとも運動精子がゼロ(みんな死んでる)だったのでしょうか?💦
人工でも可能性あるというのは正直金銭面的にかなり助かります😣- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます🍀✨すみません、質問だけしてしまって💦
- 11月21日
-
みど
多分ですが顕微鏡で見てもなんにもなかったので、精子がいませんでした(^_^;)
色々不安ですよね💦でも希望は全然ありますし、頑張ってくださいね!- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!もし検査結果に問題なくても、人工も視野に入れて頑張ってみたいと思います✨ありがとうございます😊
- 11月21日
ママリ
フーナーテストが不良な場合は、タイミング法での妊娠は難しいかもしれませんが、人工的受精、体外受精なら可能性ありますよ😊❤️
-
はじめてのママリ🔰
人工でも可能性あるんですかね?😮体外一択のイメージでした💦フーナー不良でしたか??
- 11月20日
-
ママリ
わたしはフーナーテストも良好でしたが、ダメでした😂
半日か一日前でもしっかりいたので、かなり良好でした😂👍
それでも2人目は原因不明の不妊で体外受精一回で授かりました😂- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
フーナー良好でも原因不明で不妊ということもあるのですね😣妊娠って本当に奇跡ですね。
でも無事に授かれて良かったです✨元気な赤ちゃん産んでくださいね🕊🍀- 11月21日
-
ママリ
元気な精子が1匹でもいたら人口受精はできるので、そんなに悲観しなくても大丈夫です🙆🏻♀️
でも、抗精子抗体だと体外一択になるので、検査することで妊娠の近道にはなると思います😊👍- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲体外はいまの金銭面と仕事面からかなりハードル高く、人工でも可能性あると知れて安堵してます💦
まずは検査結果次第ですね!前向きに行きたいと思います✊- 11月21日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、たくさん検索しましてフーナーでも授かったという事例は見るのですが、みなさん精子はどんな様子だったのか気になった次第です💦タイミング後すぐなのに痙攣してたとか瀕死なのが引っかかり…
でもあまりそこばかり考えずにとりあえず検査結果待ちたいと思います😅ありがとうございます!
ご懐妊おめでとうございます🤰✨ご自愛くださいね🌸