MK2
正直産まれる時の赤ちゃんの
体重によってカバーオールとか
肌着のサイズ50〜60か60〜70か
変わってくるので今はとりあえず
それだけで十分だと思います!
私もそれぞれのサイズで3枚ずつ
用意して後は赤ちゃん産まれてから
必要に応じて買い足すつもりです🥰

miku
毎日洗濯まわす、赤ちゃんの吐き戻しが少ないなら問題ないと思います☺️
様子見て足りないようでしたら買ってきてもらうorネットで頼むで良いかと✨
MK2
正直産まれる時の赤ちゃんの
体重によってカバーオールとか
肌着のサイズ50〜60か60〜70か
変わってくるので今はとりあえず
それだけで十分だと思います!
私もそれぞれのサイズで3枚ずつ
用意して後は赤ちゃん産まれてから
必要に応じて買い足すつもりです🥰
miku
毎日洗濯まわす、赤ちゃんの吐き戻しが少ないなら問題ないと思います☺️
様子見て足りないようでしたら買ってきてもらうorネットで頼むで良いかと✨
「妊娠2週目」に関する質問
仕事復帰をして1週間目で上司の圧と重い担当になりプレッシャーと仕事がうまくできず毎日泣いていました。 職場でも情緒不安定で泣いてしまいました。 様子がおかしいので診療内科を受診することになり 適応障害の診断。 …
1人目の頭囲が妊娠中も出生後も大きかった方、2人目以降の頭囲も大きかったですか? 24週ですが、既に頭囲が2週大きいです😂1人目は32週くらいで測定不能になっていて、生まれてからも健診で何度か引っかかり大きい病院に…
3ヶ月の息子がいます。 2ヶ月2週目ごろまでは、夜間3、4時間寝れていて 朝も7時過ぎに起きていたのに 2ヶ月3週目頃から、夜間2、3時間、朝は6時頃に起きて 3ヶ月2週目の現在は、夜間2時間半、5時過ぎに起きます。 3ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント