MK2
正直産まれる時の赤ちゃんの
体重によってカバーオールとか
肌着のサイズ50〜60か60〜70か
変わってくるので今はとりあえず
それだけで十分だと思います!
私もそれぞれのサイズで3枚ずつ
用意して後は赤ちゃん産まれてから
必要に応じて買い足すつもりです🥰
miku
毎日洗濯まわす、赤ちゃんの吐き戻しが少ないなら問題ないと思います☺️
様子見て足りないようでしたら買ってきてもらうorネットで頼むで良いかと✨
MK2
正直産まれる時の赤ちゃんの
体重によってカバーオールとか
肌着のサイズ50〜60か60〜70か
変わってくるので今はとりあえず
それだけで十分だと思います!
私もそれぞれのサイズで3枚ずつ
用意して後は赤ちゃん産まれてから
必要に応じて買い足すつもりです🥰
miku
毎日洗濯まわす、赤ちゃんの吐き戻しが少ないなら問題ないと思います☺️
様子見て足りないようでしたら買ってきてもらうorネットで頼むで良いかと✨
「出産」に関する質問
パートナーについて、このまま出産していいのか少し迷っています。 〖現状〗 彼とは1年半ほど交際していましたが、別れてしまいました。その後に妊娠が発覚しました。 当初、私が産みたいと伝えたところ、彼は「父親にな…
弟の奥さんが第二子を妊娠したそうで、親(奥さんにとっては義父母)に報告がありました。奥さんはご実家が遠方で頼れない状況のため、1人目から弟が育休をとって乗り切っていました。今回もそうするそうです。 弟の家と実…
犬を飼われてる方に相談です うちにはダックスが2匹いて1歳と8ヶ月です。 3日前に出産して赤ちゃんを連れて帰ってきました。 ダックスは声が大きく赤ちゃんに永遠に吠え続けます。 少し落ち着いてもベビーベッドの上でふ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント