雑談・つぶやき マタニティマークをつけていたら、座るか声をかけられたが、素直に受け入れられず、後で後悔。声をかけてくれたお姉さんに感謝。 ひとりごとです。 マタニティマークつけてて初めて「座りますか?」と声をかけてもらい、まさか親切にしてもらえるとは思ってなくて咄嗟に大丈夫です!とさらっと言ってしまった😢 本当だったら、「向こうに空いてる席を見つけたので大丈夫です。お気遣いありがとうございます」と伝えたかったのに😢 優しく声をかけてくださったお姉さん、ありがとうございます🙇♀️ 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 親 夫 マタニティマーク ゆちゃぴ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ウサビッチ 声掛けてもらえると思ってない時に 声かけられるといい意味でビックリしますよね🤣💦 わたしもあります! 高校生に声掛けてもらえてでも 大丈夫です!! と断ってしまいました💦💦 11月20日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます! まさにそのとおりです😭 通勤ラッシュに慣れちゃってたので電車で優しくしてもらえて嬉しい反面びっくりして言葉が出てこなくなってしまって😭 高校生で…?!そんな素敵な高校生もいるんですね😳!! きっと私もびっくりして断っちゃいそうです😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
まさにそのとおりです😭
通勤ラッシュに慣れちゃってたので電車で優しくしてもらえて嬉しい反面びっくりして言葉が出てこなくなってしまって😭
高校生で…?!そんな素敵な高校生もいるんですね😳!!
きっと私もびっくりして断っちゃいそうです😂