S*mama*
セラフィットを使ってみましたが2、3回使うとうちはもうくっ付いてダメでした💦
絶対オススメしません❗️❗️
ももさん
セラフィットを今使っていますが、
約一年利用で油を敷いても焦げ付く時があります。
テレビでは簡単そうにしてますが、手入れをキチンとしないとすぐダメになりますよ…
ふわ☆ふわ
セラフィットはうちも持ってますが、すぐにくっつくようになってしまいました😂
なので、オススメできないです💦
退会ユーザー
セラフィットは絶対オススメできないです。
親友夫婦が購入し、焦げるしすぐ取っ手が壊れて交換してもさらに壊れて、旦那さんがブチ切れてます(笑)
🍑
アーネストのブルーダイヤコートパンを使ってますが、薄焼き卵も油無しで焼けますよー✨
使いはじめてもうすぐ一年ですが、今のところ は購入時と変わらず焦げ付きとかないです。
退会ユーザー
セラフィット皆さんも言ってますが本当にオススメしません!
うちはずっとティファールです😀
退会ユーザー
セラフィットうちも使ってましたが、8ヶ月くらいでくっつくようになり、1年でボロボロです。
今はティファール使ってます♡
Dory
ガス火専用ですけど、軽くてすっごい使いやすいです!持ちも良く、値段も手頃で、全く焦げ付きません。
ダイヤモンドコートより全然軽いです。
まま
セラフィット最悪です!
焦げます!くっつきます!
退会ユーザー
セラフィット買おうか迷ってる時にドン・キホーテで売ってて展示してあったものが、お客さんのイタズラでお金か釘で傷付けた痕があったので買う前にそれ見たのでやめましたʬʬʬ
ぶるま
セラフィットはほんと買う価値ないと思います😅新築祝いで貰いましたが煮物鍋と片手鍋しか生き残ることできませんでした!惰性で使っても半年でした、、
私はやっすいメイヤーのフライパン使ってますがよっぽど良いです!
ぶーちゃん🐷
返事遅くなってすいません…
たくさんの返信ありがとうございました!
皆さんのアドバイスにのっとって
セラフィットも買うのやめました!
とりあえずダイヤモンドコーティングの
安いフライパン買いました!
ありがとうございました★
コメント