保育園で着るトレーナーは、ベルメゾンやこどもの森、F.Oのオンラインストアで購入しています。春夏秋物は薄いものでも問題ないが、冬物は心配で購入したことがないです。
保育園で着るトレーナーはどこで買われてますか?
先日西松屋に行ったら、裏毛トレーナーもありましたが、すごく薄くてびっくりしました。
春夏秋ものは、薄くてもいいのですが、冬物は心配で買ったことがありません。
結局、いつもどおり、ベルメゾン、こどもの森、F.Oのオンラインストアで購入しました(昨年セール時期に今年用に安く購入したものもあります)。
- はなさかにゃんこ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

りんご
西松屋薄すぎますよね💦
バースデーは薄くなくてよかったですよ🙆🏻♀️✨

ママリ
ペアマノン、デビロックは安くてシンプルに可愛いもの多い印象です!
-
はなさかにゃんこ
ご回答ありがとうございます。
楽天でエバークローゼットはたまに買っていますが、ペアマノンは買ったことはありませんでした。
デビロックも一着買ったきりでした。
楽天、覗いてみます!- 11月20日

退会ユーザー
安いのには訳がある💦
実店舗で園用のトレーナーを買うとしたらUNIQLOの肉厚なものとか、ライトオンとかグローバルワークとかそこら辺かな。
-
はなさかにゃんこ
回答ありがとうございます。
ユニクロはスヌーピーのトレーナーを検討したものの、やはり薄いように感じ買えず……
Right-onとグローバルワークは買ったことありませんでした。
見てみます!- 11月20日
はなさかにゃんこ
ご回答ありがとうございます。
近くにしまむら、バースデーないですが、たまにネットでチェックすると可愛いのあります。
送料かかるので買ったことはないですが、また覗いてみます!