コメント

おはぎ
ユニクロのスフレヤーンセーターはびろーんと伸びるので授乳しやすかったです😄
おはぎ
ユニクロのスフレヤーンセーターはびろーんと伸びるので授乳しやすかったです😄
「授乳」に関する質問
この時期全く寝ない子いますか?? 全くではないですが、昨日だと夜中1時〜5時 まで寝てくれませんでした💦 抱っこすると目は閉じたので、そろそろいいかな?と頃合いを見て布団に寝かせたらだめで 泣いたのでおっぱいあ…
生後1週間の息子がいます。 基本母乳の夜間は旦那にミルクをあげてもらう形で育児をしているのですが、私がゲップを出してあげるのが下手で私ワンオペの時はなかなかゲップをさせてあげられません。旦那が家にいる時は母…
妊娠中のブルーな気持ち マタニティブルー? 初マタ妊娠24週です。 先日3時間ごとの授乳で寝不足になり 精神的に追い詰められ ズンと沈んだ気持ちになったという夢を見てから、 たまに産後のことを考えると子供を育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーにゃ😺
コメントありがとうございます☺️
サイト見てきました!チクチクしなさそうで良さそうですね😌今度店頭でもサイズ感とかみてみます😊🌼