コメント
もち
ユニクロのスフレヤーンセーターはびろーんと伸びるので授乳しやすかったです😄
もち
ユニクロのスフレヤーンセーターはびろーんと伸びるので授乳しやすかったです😄
「授乳」に関する質問
産後4日目です まだ母乳が出ていませんが授乳➕ミルクで過ごしています 哺乳瓶は最低何本ほど必要でしょうか? 一本しか用意しておらず買い足そうと思っています 哺乳瓶の消毒はレンジでチンするタイプのものを準備して…
現在、夜泣きの時のみ授乳しています。 歯が上下2本生えているため、口から離すときにすごく激痛で、辛い夜を過ごしてます。断乳したいのですが、なかなかうまくいかず。みなさんどうされてますか?痛いですよね?!
お聞きしたいのですが、まもなく四か月になります。 最近、飲みムラと遊ぶようになってきて、なかなか授乳がうまくいかないです。 でも、量は確保しており、時間の感覚が短くなったり、1回多めに飲んだりして確保してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーにゃ😺
コメントありがとうございます☺️
サイト見てきました!チクチクしなさそうで良さそうですね😌今度店頭でもサイズ感とかみてみます😊🌼