産婦人科・小児科 昨日肺炎球菌ワクチンを打ち、37.6度の発熱やうんちの緩みが続いています。症状が続く場合は休日当番医に相談することをお勧めします。 8ヶ月、昨日肺炎球菌ワクチン打ちました。昨夜から37.6あり、夜中グズグズだったりで寝ませんでした。うんちも緩くて、2.3回程しました。 副反応かなと思うのですが、今朝は37.7でうんち緩めです。グズグズしてます。 飲むので、食欲はあるのかなとは思うのですが、念の為、休日当番医に行った方がいいでしょうか?? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り うんち 副反応 グズグズ ruk(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 肺炎球菌は熱出やすいみたいですよ! 11月20日 ruk そうなんですね💦 様子見したら大丈夫ですかね💦 11月20日 はじめてのママリ ミルクも飲まなかったりぐったりで吐いたりとかしてたら病院に行きますけど 何もなかったので様子見でした!! 11月20日 ruk 飲み悪くは無いですし吐いたりして無いですが、熱が8度超えで下がらず…念の為、小児科行ってこようと思います。 11月21日 はじめてのママリ ママが安心できた方がいいので心配なら気をつけて行ってきてください!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruk
そうなんですね💦
様子見したら大丈夫ですかね💦
はじめてのママリ
ミルクも飲まなかったりぐったりで吐いたりとかしてたら病院に行きますけど
何もなかったので様子見でした!!
ruk
飲み悪くは無いですし吐いたりして無いですが、熱が8度超えで下がらず…念の為、小児科行ってこようと思います。
はじめてのママリ
ママが安心できた方がいいので心配なら気をつけて行ってきてください!!