コメント

はじめてのママリ
肺炎球菌は熱出やすいみたいですよ!
はじめてのママリ
肺炎球菌は熱出やすいみたいですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんのインフルエンザの予防接種 1歳のお子さんがいらっしゃる方! 予防接種されますか? また、1歳の時にしたよ、しなかったよ、のお話も聞きたいです。併せて理由などもお聞きできると大変助かります! よろしく…
インフルエンザの予防接種を予約したのですが、 予約後にフルミストも、できると知りました! もう、小4なのと私も働いているため、 注射が苦手とかではないですが、学校帰りが遅いので、2回接種が負担ではあります💦 今…
至急お願いします! みなさんならどうしますか?? 木曜日から微熱があり昨日今日と39.0前後の高熱 昼寝や夜寝る時、熱で寝つきが悪いので座薬使用しました。 若干熱が下がるぐらいですぐにまた熱が上がって来ます。 熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ruk
そうなんですね💦
様子見したら大丈夫ですかね💦
はじめてのママリ
ミルクも飲まなかったりぐったりで吐いたりとかしてたら病院に行きますけど
何もなかったので様子見でした!!
ruk
飲み悪くは無いですし吐いたりして無いですが、熱が8度超えで下がらず…念の為、小児科行ってこようと思います。
はじめてのママリ
ママが安心できた方がいいので心配なら気をつけて行ってきてください!!