コメント

退会ユーザー
お疲れ様です😢
テレビつけて見させておいて、ママは好きなおやつこっそり食べてゆっくりしましょう😊❤️
休みたくても休めないですよね😭
退会ユーザー
お疲れ様です😢
テレビつけて見させておいて、ママは好きなおやつこっそり食べてゆっくりしましょう😊❤️
休みたくても休めないですよね😭
「育児」に関する質問
旦那にイライラしてしまいます。 私の心が狭いのか、私が我慢するべきなのか…。 旦那は週6勤務で体力仕事です。 疲れているのは分かるので仕事のある日の家事育児は基本全て私です。 そこは納得してます。 でも休みの日…
✨産後2ヶ月、夫の“夜遊び”って許せますか?✨ みなさんのご意見が本当に聞きたいです!! 産後2ヶ月で旦那から「月1で夜通し遊びに行きたい」と言われて、モヤモヤしています💭 ⸻ 【①どのくらいの頻度なら許せますか?】…
知らんパパさんにその爪でどうやって家事育児してるんですか?って聞かれて普通にしてますー!って言ったら うちは不便って妻が言ってました、不衛生やし…って言われてなんて返そうか悩んでたら娘が ママお爪綺麗!リボン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーりん
ちょっと子どもと離れたら落ち着きました。。
イライラしたらダメと思ったら余計イライラしちゃいます😭😭😭
退会ユーザー
わかります😭
今日は怒るの減らそう……朝からすでにイライラみたいな😢
ほんと、インスタでこうしなさい、ああしなさいって出てるけど、個人的に集団いじめじゃんって思うことがあります😂
頼むから普通の生活を送らせてほしい😭