※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poon
妊娠・出産

寝ている間に息子の足がお腹に当たり、痛かったが数分後には痛みはない。大丈夫でしょうか。

寝てる時に息子の足が思いっきりお腹に当たったのですが(かかと落としされました🥲)大丈夫でしょうか。。
痛かったのはその直後数分で今は痛みは無いです。

コメント

はじめてのままり

そのあと何事もなければ大丈夫だと思います☺️
私 妊娠中に保育園で預かってた子に突進されたり頭突きされたり飛び乗られたりしましたが無事でした🫣

りりー

上の子いたらしょうがないと思います💦
今の子も上の子達からお腹のられたりしてますし、一番やばかったのは次女のときに長女がトランポリンから飛んで寝てた私のお腹直撃したのはこれは終わったんじゃないかと泣きましたね、、、何事もなくみんな元気に育ってます笑
出血とかあるようなら病院行くといいかもです😅

雪見だいふく🍡4児まま

全然大丈夫です👍
今はまだあかちゃん小さいですし、お腹がクッションになってるかと!
私次女にも末っ子にも普通にお腹の上のられたり、急に頭突きされたりしてます。笑
気にしてたらキリないです。笑

えるさちゃん🍊

うちも下の子妊娠中上の子がお腹にダイブしてきてましたが無事に生まれてます👌