26日に仲良しし、排卵検査薬が陽性。27日もタイミング取りたいが遅いか不安。排卵日前後が良いと聞いたが、遅いでしょうか?
昨日も投稿した者です🙄🙄
あー昨日仲良しできなかった!!!辛
フーナテストで26日に仲良しし翌日受診予定です!
年末に掛けて仕事忙しくて24時すぎて帰ってくる事が多くて疲れてるのに申し訳ないけど今排卵検査薬したら陽性だとおもわれる?🤔💕
夜中に仲良しして26日の朝にもタイミングとり、
欲を言うえば27日朝もタイミングとりたい・・・
なぁーと1人で考えてますが遅いですか?
排卵日の2日前と当日タイミングとる方がいいと聞きましたが遅いでしょうか??
- りん

りん
昨日の排卵検査薬です!!

赤ちゃん
陽性にしては薄いような…
もっと濃くでると思います!😱
-
りん
やっぱり薄いでしょうか(´-`).。oO
今日の夜中にタイミング取らないで26日朝にタイミングとったほうがいいいいんですかね?😱😱- 12月26日
-
赤ちゃん
一番上が濃いです!
結局昨日どうされましたか???
可能ならタイミング取った方が安心だと思います😔❤️- 12月26日
-
りん
御丁寧に画像をまでありがとうございます😊
全然濃さがちがいますね😱
昨日はやっぱりタイミングとれなかったので今日の朝タイミング取りました🤔💭
夜中になると思いますが今日の夜中とあしたの朝タイミング取りたいんですが取りすぎてもダメなんでしょうか(´-`).。oO?
排卵検査しだいでしょうか?
質問ばかりすみません😅😅- 12月26日
-
赤ちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊💞
排卵検査薬はまだありますか?今日か明日当たりに濃い陽性でると思いますよ❣️
なんかタイミング取りすぎも良くないとか聞いたことありますが
娘を授かった時は毎日夜仲良しして授かりました!だからタイミング取れるなら何回でもいいのかなーと思います💕
体温は計られていますか?- 12月26日
-
りん
排卵検査薬はまだあります!
主人が帰ってきたら試そうかと思ってます!
体温は 測ってますがこの二日間計れてません(´-`).。oO
前回も上手くタイミングが取れなく
焦ってしまって😭😭
夜中でも日付け変わってるので仲良しのタイミングはずれてしまうんでしょうか??- 12月26日

whisky
私も同じ物を使っていますが、Maxはもっと濃く反応すると思います。
また、今夜にタイミングを取れるなら取った方があとあと気持ちも楽かと思います。
(待ってタイミングを取れなかった事があったので)
-
りん
やはり薄いんですね(´-`).。oO
MAX濃くなる前にタイミングとる方がいいですか?
今夜取りたいんですがまた遅くに帰って来そうだから夜中にタイミング取るしかないです😩- 12月26日
コメント