東北にお住まいの皆さん、今お子さんに何枚着せていますか?どのような服…
東北にお住まいの皆さん、今お子さんに何枚着せていますか?どのような服装をさせていますか?
- にゃむたむ(2歳10ヶ月)
なな
家の中ではタンクトップ肌着、トレーナー、長ズボン。外出時はニット帽と、靴下、ジップパーカー(寒い日はもこもこ、暖かい日の日中は薄手のもの)を着せてます。家の中はエアコンで温度調節してますが、夜寒いときはスリーパーも着せて寝せるときもあります。
東北にお住まいの皆さん、今お子さんに何枚着せていますか?どのような服装をさせていますか?
なな
家の中ではタンクトップ肌着、トレーナー、長ズボン。外出時はニット帽と、靴下、ジップパーカー(寒い日はもこもこ、暖かい日の日中は薄手のもの)を着せてます。家の中はエアコンで温度調節してますが、夜寒いときはスリーパーも着せて寝せるときもあります。
「お出かけ」に関する質問
最近、平日にディズニーシーへ行かれた方教えてください! 12/3(水)ディズニーシーへ行きます ラプンツェルのランタンフェスティバルのDPAを取りたいです(できれば夕方までの時間) 何時頃までに開園待ちすれば良さそうで…
今度新幹線に乗って旅行に行くのですが、ベビーカーを持っていきます。そこで、ベビーカーは特大荷物スペースの予約は不要と見たのですが、乗ったらすぐ特大荷物スペースに置いていいってことですか?
すぐ道路でちゃったりすぐ脱走しがちなお子さんだったママさん、、どこで遊ばせてましたか?😭😭 好奇心旺盛すぎて公園で遊ばせててもすぐ公園から出て人様の家の階段登ろうとしたり、 道路に出たがって止めると泣く、、 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント