コメント

もいもい
私は無しだと思います。
飲みに行く日に迷惑だしイラつくから来るなと伝えます。
そもそも里帰り期間は独身気分で遊んで良い期間ではなく、家に赤ちゃんを連れて帰って来れるように旦那さんは家の整理、母親は体を休めてこれからの育児に備える期間だと思います💦
もいもい
私は無しだと思います。
飲みに行く日に迷惑だしイラつくから来るなと伝えます。
そもそも里帰り期間は独身気分で遊んで良い期間ではなく、家に赤ちゃんを連れて帰って来れるように旦那さんは家の整理、母親は体を休めてこれからの育児に備える期間だと思います💦
「義実家」に関する質問
夫の宗教について悩んでいます。 夫家族は日蓮宗で、義祖父母がとても宗教熱心な方です。家族の繋がりがとても強く、毎月義実家総出でお墓参りに行っています。結婚後は私にも声がかかり、初めこそ行ったものの強制感や…
転勤族の方に質問です。 妊娠中に夫が転勤になった場合、産院って変えますよね😭? まだ子供がいないので夫婦2人、 今も転勤先に住んでいて義実家などは近くなく、 私は両親がいません。 パニック障害があり無痛分娩を…
自分が体調不良で生後3ヶ月くらいの赤ちゃんをお世話してた方いらっしゃいますか🥲?? 旦那が昨日から発熱してて、なんだか喉も調子悪そうです。 義実家に一緒に帰っていたので車で長時間過ごしました🥲 気をつけてはいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
みらい
ありがとうございます。
やっぱり独身気分が抜けてないですよね…旦那に伝えてみます。