コメント
もいもい
私は無しだと思います。
飲みに行く日に迷惑だしイラつくから来るなと伝えます。
そもそも里帰り期間は独身気分で遊んで良い期間ではなく、家に赤ちゃんを連れて帰って来れるように旦那さんは家の整理、母親は体を休めてこれからの育児に備える期間だと思います💦
もいもい
私は無しだと思います。
飲みに行く日に迷惑だしイラつくから来るなと伝えます。
そもそも里帰り期間は独身気分で遊んで良い期間ではなく、家に赤ちゃんを連れて帰って来れるように旦那さんは家の整理、母親は体を休めてこれからの育児に備える期間だと思います💦
「親」に関する質問
子どもを叱りすぎなのかなぁと思って悩んでいます。 遊び場などにお出かけをしても、私だったら強めに叱ってしまう場面でも叱らない親が多いです。 保育士をしていましたが、子どもへの叱り方、関わり方に自信がなくなっ…
義家族と関わるのがしんどいです。向こうに一切悪気はないので、私の捉え方が歪んでしまっているのでしょうか?それとも、嫌だと感じて普通なのでしょうか? 以下、出来事です。愚痴に近いので、大丈夫な方だけお読みく…
結婚した義妹が、私がいないところで、旦那に親は任せたと言っていました。義妹結婚式の帰り際に、「兄ちゃん、親は任せたから!よろしく!」と言って義妹が去って行ったのを少し離れたところから見ました。旦那の反応は…
家族・旦那人気の質問ランキング
みらい
ありがとうございます。
やっぱり独身気分が抜けてないですよね…旦那に伝えてみます。