お仕事 長男出産後から難病で体力が不足し、転職を考えています。皆さんは楽しかった仕事や転職のアドバイスありますか? 私は長男出産後から身体に難病を患ってます。元々は介護福祉士で今現在も軽度な作業なら…という事で現場にいますが、この頃体力が少し身体が少し辛く感じてきて、この辺が引き際かな?と現場を離れようかという気持ちになってきました。 さて、ここからです、皆さんはどんな仕事をして楽しかったとか今までありますか⁈転職しようと思いますが、いざ何をしたら良いのか分からず…😣良かったら教えて下さい🙈💕 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 出産後 体 男 転職 難病 はるママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あひるまま 前職は、障害者施設で働いていました。 腰には負担くるし、精神的にもボロボロになって、やめて今はヘルパーしています。 身体介護がないので、気持ち的に楽です(^^) 11月20日 はるママ ご回答ありがとうございます😊 障がい者分類は私はまだまだ知識不足で足を踏み入れた事はありません💦 ヘルパーもなかなか応用が要りますよね😣 毎日、お疲れ様です☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ご回答ありがとうございます😊
障がい者分類は私はまだまだ知識不足で足を踏み入れた事はありません💦
ヘルパーもなかなか応用が要りますよね😣
毎日、お疲れ様です☺️