コメント
おむこむの母
ママもきついですよね…病院の薬と言っても、子供に出すものなんで、抗生剤とかじゃない限り、あっても無くても変わりませんしね(><)
風邪は長引く時はながびきますよ!
頭を高くして寝る、ヴィッススベポラップ塗る、加湿するくらいですかね?
これで1週間くらい同じ状況なら耳鼻科で見てもらうのもいいですの!
おむこむの母
ママもきついですよね…病院の薬と言っても、子供に出すものなんで、抗生剤とかじゃない限り、あっても無くても変わりませんしね(><)
風邪は長引く時はながびきますよ!
頭を高くして寝る、ヴィッススベポラップ塗る、加湿するくらいですかね?
これで1週間くらい同じ状況なら耳鼻科で見てもらうのもいいですの!
「眠れない」に関する質問
2人目妊娠中です 4/16予定日で、今か今かと待ち構えてます 一昨日検診では NSTでもあまり動きや張りもなくという感じで💦 毎日上の子と活動するようにはしていますが 本当にドキドキです 2人目出産された方 はじめはどん…
このような場合何科を受診すれば良いでしょう。 3月中旬から体調を崩していて治りません😭 最初は喉の痛み、倦怠感、頭痛、痰の症状があり内科を受診しました。 そのうち緑のドロドロした痰と鼻水が出るようになり花粉症も…
眠れない 毎日、行方不明の男の子が気になって仕方ない。 実は友達と共謀してどこかに隠れていて、大事になってしまったので今更出てこられない…なんてことないかなぁ😢 子を持つ親として心配でたまらない。 早く見つかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヴェポラップを足裏に塗るといいと聞いていましたが、買いに行くのも億劫でしたが、昨夜の寝苦しさを見てヴェポラップ買ってきました!おむこむの母さんに背中を押されました!ありがとうございます😇